الرئيسيةاسليم البوابةس .و .جبحـثاليوميةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأرز فى المطبخ العربي،

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الأحزان
مشرفة
مشرفة
avatar

الجنس : انثى

المهنة :

عدد الرسائل : 400

العمر : 26

الدولة :

نقاط : 1186


مُساهمةموضوع: الأرز فى المطبخ العربي،   الأحد فبراير 03, 2013 1:46 pm

أرز



يحتل طبق الأرز مكانة خاصة فى المطبخ العربي، فهو أحد أهم الأصناف الرئيسية التى لا تخلو منها المائدة العربية، ويتفنن أهل كل بلد فى طهيه بطريقة مختلفة وبألوان وأساليب متنوعة تقوم على إضافة بهارات وخلطات خاصة بكل بلد تحظى بإعجاب أغلب شعوب العالم العربي والغربي على حد سواء.

سافر معنا عزيزي القارئ إلى مختلف البلاد العربية للتعرف على أشهى وصفات الأرز العربية وأكثرها انتشارا فى الوطن العربي.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز فى المطبخ العربي،
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
منتدى الأسرة والطفل
 :: مائدة المنتدى المطبخ والاكل :: قسم الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
-
انتقل الى: